MONTILLA-CÓRDOBA TRIATLÓN

SUB 23 CLASIFICADOS

Objetivo conseguido para dos de los cuatro sub23 que se presentaron el domingo pasado en Rivas-Vaciamadrid para disputar el clasificatorio para el Campeonato de España elite y sub23.

En categoría masculina eran tres los participantes, 4º clasificados por equipos: Camilo Puertas, Antonio Gómez y Raul Espejo. Los dos primeros consiguieron clasificarse entrando en los puestos 12º (57'39") y 14º (57'41") respectivamente (mucha tensión para ellos toda la prueba ya que entraban solo los 15 primeros) y Raul consiguió finalizar en la posición 51º (59'49") pese a sufrir problemas musculares en los gemelos en el segundo sector de carrera a pie. Destacar el nivel que presentó la prueba madrileña, que ademas acogió el campeonato autonómico, con aproximadamente 20 duatletas corriendo el 5000 por debajo de 16'. Por último nombrar también al ganador de la prueba, Mario Garcia, el malagueño que dió un recital de autoridad.

Foto de Carlos Triatlon
En categoría femenina solo una representante del club, Irene Cabrera, que con una competición regular aunque perdiendo algunas posiciones en bici consiguió terminar en la posicion 39º (1h17'11"). Al igual que en la prueba masculina, que tuvo una salida independiente, en esta también hay que destacar el gran nivel de participación nombrando por ejemplo a Sara Bonilla, triatleta de élite que no fue capaz de aguantar el ritmo de una gran deportista Junior, Cecilia Santamaría, quedando así relegada a la 2ª posición.

Edición un poco descafeinada del duatlon de Herrera para lo que nos tiene acostumbrados esta prueba, posiblemente por la salida del circuito andaluz.
El equipo masculino quedó 3º por equipos y se coparon dos podiums con los incansables Paco Trillo e Inma López que vencieron en sus categorías.
Estos son los cuatro representantes del Montilla-Cordoba Triatlón:

- Francisco Trillo, 26º clasificado y 1º Veterano II,  1h06'46"
- Jose Antonio Perez, 41º clasificado y 13º Veterano I, 1h07'30"
- Jose Antonio Marques, 43º clasificado y 14º Veterano I, 1h07'50"
- Inmaculada Lopez, 4ª clasificada y 1ª Veterana I, 1h21'08"

Duatlon cross Hinojosa del Duque.
Con la dimensión que alcanza nuestro club tenemos participantes en muchas pruebas, en esta 5 duatletas consiguieron dos podiums y la 2ª plaza por equipos:

- Alejandro Carrasco, 7º clasificado y 1º SUB-23, 1h10'29"
- David Morales, 8º clasificado y 7º categoría absoluta, 1h11'14"
- Juan Carlos Nieto, 11º clasificado y 8º categoría absoluta, 1h13"27"
- Paco Barrera, 14º clasificado y 3º Veterano I,  1h14'24"
- Marco Ortiz, 74º clasificado y 22º VeteranoI,  1h31'35"

Carrera Popular Zoco a Zoco.
Por último también hubo representantes el sábado en esta tradicional carrera popular cordobesa de 6 km, donde todos los participantes del Club estuvieron entre las diez primeras posiciones de su categoría y donde se obtuvieron 5 podiums de los 8 participantes que hubo. Los resultados fueron: